68KYCOM开元国际

68KYCOM开元国际:中秋月儿圆 ——21国贸4班举办中秋庆祝活动

发布时间:2022-09-10浏览次数:78

海上生明月,天涯共此时!又是一年佳节至,910日傍晚,21国贸4班在东校西操场举行了中秋节庆祝活动——中秋月儿圆。

活动主要由两部分组成:才艺表演和趣味游戏。活动伊始,班委们为大家分发了零食、饮料以及中秋佳节必备的月饼。接下来,同学们围坐在一起欣赏才艺表演,主题特色鲜明,形式多种多样,一个个精彩的节目让大家应接不暇。最后迎来的是活动的重磅环节——趣味游戏,桌游、解开同心结、踩气球等等,而且获胜者还有机会获得精美小礼品。

  在本次活动中,同学们积极参与,虽然每天的学习生活很忙很累,但是热情依然不减。月圆也预示着团圆,在这么重要的一天举办本次活动,不仅加深了大家彼此之间的交流,也让我们更加体会到了集体这个大家庭的温暖,同时对于增强班级的凝聚力和创造力具有重大意义,也充分展现了班级同学奋发向上的精神面貌。

撰稿:李文杰  摄影:李文杰


68KYCOM开元国际(中国)股份有限公司官网登录